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      Paladares

    • Sabores Fuertes, Puerto Pampa - Cervecería artesanal & comida casera
      Todavía estamos en época invernal y nada mejor que probar alguna pizza de sabores patagónicos acompañada con cerveza de alta graduación alcohólica.
    • Pierogi en la cocina de la bobe , Restaurant Aike Malem
      Aike Malem es la primer pierogerí de Mar de las Pampas, como le gusta decir a Flori, el alma y vida del restó.
    • Pizza del salmón y queso de cabra al nero di seppia, Puerto Pampa - Cervecería artesanal & comida casera
      A la hora de probar un nuevo sabor en pizzas gourmet le recomendamos nuestra variante de Salmón y Queso de Cabra al Nero di Seppia.
    • Cerveza negra Stout, Puerto Pampa - Cervecería artesanal & comida casera
      Con el nombre de Stout se identifica a un estilo de cerveza negra, de buen cuerpo y de espuma muy persistente proveniente de las Islas Británicas.
    • Scottish Ale, Puerto Pampa - Cervecería artesanal & comida casera
      Originaria de Escocia, dónde las características climáticas son benignas para el cultivo de la cebada pero no así para el cultivo del lúpulo lo que hizo de la Scottish Ale una cerveza ligeramente lupulada, con un profundo color rubí y un alto sabor a malta con dejos frutados.
    • Rauchbier, cerveza ahumada , Puerto Pampa - Cervecería artesanal & comida casera
      Esta exquisita cerveza tiene su origen centenario en la ciudad de Bamberg, Alemania. Para obtenerla, luego del malteado, se secaban los granos de cebada con brasa ardiente de madera de haya, logrando de este modo un profundo sabor ahumado en los mismos.
    • Cerveza artesanal en Mar de las Pampas, Puerto Pampa - Cervecería artesanal & comida casera
      Como sucede con las buenas comidas, la cerveza también puede elaborarse en forma artesanal. De esta forma se puede lograr un producto más natural, sin conservantes ni químicos adicionales y con un sabor y color logrado en función de la combinación de sus ingredientes y de un proceso de elaboración riguroso.
    • Bombas de atún y abadejo con crema de zapallos, Leo Cuara - cocinero
      Una opción simple y rica en vitaminas y proteínas, con la que se puede lograr un plato muy bien presentado.
    • Budines para el domingo a la tarde, Leo Cuara - cocinero
      ¿Llegó el domingo y no sabemos con qué acompañar el mate, té o café con los amigos y la familia?
    • Pez pollo al horno, Leo Cuara - cocinero
      Como ya llegó la primavera es bueno dejar de lado las comidas con mucha salsa y comenzar a preparar platos más livianos.
    • Lomo a las 3 pimientas con salsa de aceitunas negras, Leo Cuara - cocinero
      Un plato clásico recreado para sorprender.
    • Lasagna, Leo Cuara - cocinero
      Una receta rápida y fácil de preparar.
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    El bar de Aike MalemAtenea LivingRincón del Duende - Apart de MarCabañas Mapuche
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